Garantie constructeur standard et Extension de garantie Powerline

La réputation de Hyundai Material Handling repose non seulement sur la qualité de ses produits, mais aussi sur la valeur de ses programmes de garantie. Via son réseau de concessionnaires agréés, Hyundai Material Handling offre l'un des programmes de garantie les plus intéressants du secteur, apportant non seulement une tranquillité d'esprit au client mais aussi une valeur ajoutée au produit.

Garantie constructeur standard

Les nouveaux produits sont garantis dans l'ensemble du réseau de concessionnaires de Hyundai Material Handling.

Les modèles de chariots élévateurs électriques, diesel et GPL des séries les plus récentes bénéficient d'une garantie constructeur standard de 2 ans ou 3 000 heures (4 000 h sur la série B-7A), ce qui évite aux clients de payer les frais de réparation et apporte ainsi une valeur ajoutée considérable.

Extensions de garantie

Via son réseau de concessionnaires agréés, Hyundai Material Handling offre des programmes d'extension de garantie constructeur Powerline qui protègent votre investissement.

Les programmes d'extension de garantie constructeur Powerline de Hyundai Material Handling vous permettent de couvrir votre machine jusqu'à 5 ans ou 7 500 heures de fonctionnement, selon 3 fréquences d'utilisation différentes (3 ans ou 5 000 h, 4 ans ou 6 000 h, et 5 ans ou 7 500 h).

L'inscription à un programme d'extension de garantie constructeur Powerline vous garantit également l'utilisation de pièces d'origine et le service de techniciens spécialisés, formés et certifiés par Hyundai Material Handling.

Contactez notre concessionnaire local pour obtenir des détails et des devis.